当前位置:首页  信息互动

信息互动

凯宾斯基在多米尼加开设第一家加勒比海酒店 其公民身份已被售罄

2021-02-22 14:36:12

欧洲最古老的豪华酒店集团正式在推出其首个度假区东加勒比地区,具有特殊的客人预计在接下来的几个星期飞。Cabrits Resort&Spa多米尼加凯宾斯基度假酒店是第一家在“ 加勒比自然岛”上首次亮相的国际品牌酒店,将对该国的经济产生重大推动作用。其发展的部分资金来自多米尼加的投资公民身份(CBI)计划 -根据英国《金融时报》专家的说法,这是一项全球成功的举措,受过严格审查的投资者也有机会成为多米尼加的经济公民。

Cabrits Resort&Spa Kempinski Dominica将提供151间客房,复式公寓,套房和海滩小屋以及豪华设施,包括四家独特的餐厅,健身设施和大型活动空间。令人印象深刻的是,该度假村将为从附近的安提瓜岛或瓜德罗普岛旅行的客人提供自己的航空服务,并提供私人SUV接送服务,以提供完整的门到门体验。该度假胜地引起了国际上的广泛关注,《福布斯》将其命名为今年加勒比海最受期待的酒店开业之一。

山脉发展执行董事穆罕默德·阿萨里亚(Mohammed Asaria)表示,该度假村将改变附近地区,“将为数百人提供就业机会,并每年向这个美丽的国家带来数千名游客。” 罗斯福·斯凯里特(Roosevelt Skerrit)表示:“这是国际酒店品牌首次在多米尼加首次亮相,并且还有很多。”

CBI进入新的凯宾斯基度假胜地的股份已经售罄,但充满希望的公民仍有时间购买其他全球酒店集团,万豪的Anichi和希尔顿的宁静海滩有望很快在多米尼加开业。每家酒店,以及其他豪华精品度假胜地,例如丛林湾,秘密湾或热带雨林,都将在多米尼加的世界领先的CBI计划下运营。这项立法举措鼓励富裕的个人及其家庭获得第二公民身份,以换取对多米尼加经济的投资。

在多米尼加CBI计划下,向预先批准的房地产投资至少200,000美元是申请人的选择之一。第二种途径是要求单个申请人直接向政府的经济多元化基金捐款10万美元。所有申请人都必须首先通过一系列的尽职调查检查,这是英国《金融时报》特别报道的最高分。

据英国《金融时报》《专业财富管理》杂志的专家称,多米尼加计划在过去三年中一直是世界上提供经济公民最佳服务,并称其可负担性和效率是其成功的一些关键原因。多米尼加拥有26年的工作经验,是全球最透明的计划之一。创收收入在教育,医疗保健,住房,基础设施,气候适应力和生态旅游等关键领域赞助了多米尼加国家发展计划。

凭借多米尼加公民身份,投资者可以获得广泛的利益,从增加的全球流动性到替代的商业机会,而且重要的是,它属于经济繁荣,稳定的民主国家,倡导全球社区。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。