当前位置:首页  信息互动

信息互动

新的NASA博士后计划政策有助于公平竞争

2021-02-23 10:36:32

超过200 NASA博士后流动站 (NPP)在NASA中心研究员和从东海岸机构海岸现在将有机会继续时间远离工作立即开始在接收助学金多亏了一项新政策。这是对旧程序的一个重大改进,在旧程序中,同伴不在时,津贴停止了。

“这是21政策ST世纪,”医生说琼施梅尔茨,NPP的USRA主任。“这对于宇航局来说,不仅对女性而且对每个人来说都是实现工作与生活平衡的'一次巨大飞跃'。”

自从她在2019年2月执掌NPP以来,施梅尔茨一直在努力实施这项政策。她听到现任研究员,校友和科研同事的强烈抗议,要求改变。

在旧的政策下,需要根据具体情况协商工作时间。这位研究员负担沉重,这取决于他们的NASA研究顾问的良好意愿。终于有了十二周的保证,减轻了这种负担。

施梅尔茨补充说:“新政策使每个院士都能尽最大努力进行研究。” “如果要平整比赛场地,这就是您的起点。”

管理NPP的USRA已与NASA合作制定新政策。

“我们的年轻科学家指指点点,因为他们得到成立于具有挑战性的职业生涯许多更重要,说:” 托马斯Zurbuchen,协理署长NASA科学任务理事会上午在华盛顿。“我赞扬这项新政策,它将帮助这些年轻人取得成功,并成为我们明天需要的领导者。”

NPP成立于2005年,当时是由国家研究委员会(NRC)实施的计划过渡而来。NPP及其前身为科学家和工程师提供了在NASA中心从事NASA研究工作的机会,其悠久的历史可以追溯到40年前。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。