当前位置:首页  信息互动

信息互动

进一步自动化T细胞研究产品的生产并改善其全球网络中的产品控制制造

2021-02-23 11:07:52

为生物工艺市场提供创新的显微成像技术的公司Ovizio Imaging Systems今天宣布与Celgene Corporation签署了某些工艺自动化的供应合同通过工程制造T细胞。

Celgene将使用Ovizio创新的在线iLine F显微镜和一次性使用的闭环流体采样系统BioConnect,进一步自动化T细胞研究产品的生产并改善其全球网络中的产品控制制造。这些协议是在2018年开始的技术开发合作努力之后的。

Ovizio Imaging Systems首席执行官Emilie Viey:“我们很荣幸能支持Celgene在细胞治疗领域的努力,为未满足需求的患者开发创新计划。作为支持技术合作伙伴,我们继续与Celgene合作,将Ovizio的创新显微镜解决方案无缝集成到他们的产品制造过程中,对这种可能性感到兴奋。 T细胞来自工程。“

关于Ovizio成像系统

Ovizio Imaging Systems创建于2009年,基于专利的差分数字全息显微镜(DDHM)技术开发和销售定量显微镜成像平台。奥维齐奥(Ovizio)在生物工艺市场上站稳了脚跟,尤其专注于细胞和基因疗法以及疫苗生产。

关于iLine F显微镜

iLine F显微镜使用获得专利的Ovizio技术(一种独特的基于全息图的方法)来对无创,无创,悬浮细胞进行计数和分类。结合生物反应器,它可以在单个单元中以高精度连续实时地跟踪对象,并且可以实现当前手动过程的自动化。

关于Bioconnect一次性系统:

BioConnect是一次性的,一次性的,可高压灭菌的闭环流体系统,专门设计有像心脏一样工作的隔膜泵。通过自动连续冲洗,细胞流过成像设备并在捕获细胞全息图后返回生物反应器。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。