当前位置:首页  疫情动态

疫情动态

今日2022年07月24日08时黑龙江绥化疫情防控防疫最新数据消息

2022-07-24 08:39:09
导读 高风险地区多久能降为低风险? 高风险地区降为低风险同样是需要连续14天无新增本土感染病例,另外还有一种情况,如果高风险地区连续14天...

高风险地区多久能降为低风险? 高风险地区降为低风险同样是需要连续14天无新增本土感染病例,另外还有一种情况,如果高风险地区连续14天内有新增病例但不超过10例确诊病例,或1起聚集性疫情,可以降为中风险地区。

中风险地区多久才会降级? 一般情况下,中风险地区连续14天无新增本土感染病例,根据国务院联防联控机制有关要求,经市疫情防控指挥部研究决定,才能将中风险地区降级为低风险。

封控小区多久能解封? 按照目前防控要求,须在封控第1、4、7、10、14天分别开展封控区及管控区全员核酸检测。封控区及管控区解封时间标准为:近14天区域内无新增病例或无症状感染者;区域内最后一名密切接触者自末次暴露超过14天,核酸检测为阴性;解封前2天区域内所有人员完成一轮核酸筛查,均为阴性。

数据来源于:百度疫情实时更新数据

黑龙江-绥化

更新至2022.07.24 08:13

新增本土新增无症状现有确诊
000
累计确诊累计治愈累计死亡
5395354

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。